オープンキャンパス&体験入学のご案内

お電話でのお問い合わせ 0120-71-0705メールフォームでのお問い合わせはこちら

体験入学・入学願書受付直前説明会

日時 内容

平成29年

3月29日(水)

10:00~

OPEN CAMPUS

★介護福祉学科★

「介護って何?介護の魅力を伝えます」

☆医療秘書学科☆

「レセコンで治療費の計算をしてみよう!」

★精神保健福祉学科★(大卒者対象)

「精神保健福祉分野について」

☆ファッションビジネス学科☆

「コラージュマップ制作」

★ビューティーアート学科★美容

「ヘアカラー体験」

☆自動車整備学科☆

「ABS・衝突回避体験」(体操服持参)

※OPEN CAMPUSの内容については、変更が生じる場合があります。ご了承ください。

学校見学会 第1・3・5土曜日

[午前]10:00~、[午後]13:30~

学校見学で、学校のこと、学科のこと、資格取得状況や就職などみなさんの不安を解決しよう!

ほか時間帯の相談も可能です。所要時間は約1時間程度です。

第1・3・5土曜日でも学校見学会を実施していない場合もありますので、必ずご連絡願います。オープンキャンパスが開催されている日については、できましたらオープンキャンパスに参加願います。

体験入学・学校見学会をお申し込みの方は
フォームに必要事項をご記入の上、送信ボタンをクリックして下さい。*は必須項目です。

個人情報についてはこちらをご覧下さい。
個人情報、お問合せ内容は厳重に取扱いいたします。

メールアドレスが間違っていると、
確認メールや返信ができませんので必ずご確認下さい。

また、お使いのスマートフォンやパソコン等のメール設定によっては確認メールが届かないことがあります。

体験入学
 参加する 参加しない※参加される方は、学科を選択して下さい。 介護福祉学科(北陸ビジネス福祉専門学校) 医療秘書学科(北陸ビジネス福祉専門学校) 精神保健福祉学科(北陸ビジネス福祉専門学校) ファッションビジネス学科(富山デザイン・ビューティー専門学校) ビューティーアート学科(富山デザイン・ビューティー専門学校) 自動車整備学科(富山自動車整備専門学校)※ご希望日を入力して下さい。 日 日程はこちら
学校見学会
 午前 午後 日程はこちら