9/30(土)入学願書受付直前説明会開催!

オープンキャンパスへ初めて参加される方も、そうでない方も必見イベントです!

9月30日(土)10:00~13:00

オープンキャンパス&入学願書受付直前説明会を開催致します。

いよいよ10月2日(月)から入学願書受付開始!!

通常、開催している体験内容に加え、入学願書受付直前説明会を行います!

入試に関してわからないことや、学校、学科への質問、入試のポイント等をお伝えします★

さらに今回は、富山デザイン・ビューティー専門学校と北陸ビジネス福祉専門学校は無料送迎バス(富山駅・高岡駅)を運行、富山自動車整備専門学校は交通費一部補助致します!

バスご希望の方はご参加のお申込の際、HP(メールフォームお問合せ内容欄に、バスご希望の有無をご記入下さい。)、またはTEL、FAXにてお申込み下さい。

◆富山デザイン・ビューティー専門学校はこちらから

◆北陸ビジネス福祉専門学校はこちらから

◆富山自動車整備専門学校はこちらから(富山自動車整備専門学校は交通費一部補助になります)

【当日のタイムスケジュール】

《富山デザイン・ビューティー専門学校、北陸ビジネス福祉専門学校》

・無料送迎バスをご利用の方

・無料送迎バスをご利用されない方

ご友人や保護者の方もお気軽にご参加下さい!

※お車で保護者の方とご参加される場合の駐車場につきましては、当日誘導いたします。