【お知らせ】令和2年度入学式の中止及び登校開始日の変更について

令和2年度 入学生及び保護者の皆様

令和2年度 入学式の中止及び登校開始日の変更について(お知らせ)

日頃より、本学園教育にご理解を賜り厚く御礼申し上げます。

さて、先般令和2年3月26日付にて入学式の縮小開催の旨、郵送にてご連絡させていただいておりましたが、富山県内において新型コロナウイルス感染症の発症が確認されたこと、本日2例目の発症報告を受けて、入学式を中止することとなりましたことをお知らせいたします。

度々の変更となりましたことについて、お詫びを申し上げます。新型コロナウイルス感染症の拡大防止並びに皆様の安全を第一に考えての判断をさせていただきましたことについて、ご理解いただけましたら幸いです。

また、併せまして、新入生の登校日を、4月9日(木)としておりましたが、4月13日(月)へ変更させていただきます。登校時間の変更はございません。よろしくお願いいたします。

学校法人臼井学園

理事長 臼井 千威子