臼井学園では、各学科の学生のための
求人を募集しております。

本学園では、昭和22年の創立以来の理念である「一に人格 二に技術」をモットーに専門教育とともに人間性重視の教育に取り組み、質の高いスペシャリストの育成に力を注いできました。
知識、技術だけでなく、礼儀作法や心配り、コミュニケーション能力などの社会性・人間性も磨き、即戦力となれる人材を輩出できるよう日々指導しております。
今後とも我々の教育方針にご理解、ご鞭撻の程、よろしくお願い申し上げます。

お電話でのお問合わせは
企業・施設の皆様へ 0120-71-0705
メールフォームでのお問い合わせは
こちらへ

企業・施設の皆様へ

PDFファイルの閲覧用ソフトが必要です。
ダウンロードはこちら。

Microsoft Wordをお持ちの方は、
こちらのデータもお使いいただけます。

求人票は郵送・FAX・メールにて受け付けております。
必要事項をご記入のうえ、下記のいずれかの方法でお送りください。

送付先:学校法人 臼井学園 学園事務局就職課

郵送の場合 : 〒939-8083 富山県富山市西中野本町1-6
FAXの場合 : 076-491-0702
メール添付の場合 : info@usui-gakuen.ac.jp

メールフォームに必要事項をご記入の上、送信ボタンをクリックして下さい。*は必須項目です。

• 個人情報についてはこちらをご覧下さい。
  • 個人情報、お問合せ内容は厳重に取扱いいたします。
  • メールアドレスが間違っていると、確認メールや返信ができませんので必ずご確認下さい。
  • お使いのスマートフォンやパソコン等のメール設定によっては確認メールが届かないことがあります。

企業・施設名*
お名前*